Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Mois

Janvier Février Mars

Jours

1 2 3 6 7 8 9 10 13 14 16 17 20 23 24

Les articles du 08 février 2023

En ce début 2023, EUROGERM entreprend les travaux de construction de sa future usine de bio-fermentation de levain au sein de l’écoparc Dijon-Bourgogne à Saint-Apollinaire (21). Un investissement de 2 (...)
Pour leur lancement, les focaccias monoportions se déclinent en 3 recettes végétariennes
Lanterna, filiale de Vandemoortele depuis 2015, continue d'étoffer sa gamme de focaccias traditionnelles ou garnies avec le lancement de nouveaux formats : les focaccias monoportions. Disponibles à pa (...)
Le Collège de Paris, groupe d’établissements, présent en France et à l’International, annonce l’arrivée de Baguette Academy, des formations en ligne dédiées aux métiers de l’artisanat et aux métiers de bouches, au sein de sa communauté d’organismes de formation dès février 2023.
Le Collège de Paris, groupe d’établissements, présent en France et à l’International, annonce l’arrivée de Baguette Academy, des formations en ligne dédiées aux métiers de l’artisanat et aux métiers d (...)