Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Mois

Janvier Février Mars

Jours

1 2 3 6 7 8 9 10 13 14 16 17 20 23 24

Les articles du 02 février 2023

Poilâne : la tradition comme mantra

Apollonia Poilâne et son dernier ouvrage Poilâne - des grains aux pains, La Fabrique de l’Epure, 2020
2 500 miches (en moyenne) sont fabriquées chaque jour par la maison Poilâne pour les six boutiques de l’enseigne (cinq à Paris et une à Londres). Pour la Toque, sa dirigeante Apollonia Poilâne revient (...)
Le chef Jacky Ribault
Suzanne et Lucien, les parents du chef étoilé Jacky Ribault, l’ont inspiré pour créer un commerce de proximité. Il y a quelques mois, à Noisy-le-Grand en Seine-Saint-Denis, il a installé sa boulangeri (...)

De nouveaux fourrages pour Dawn Food

fourrage crémeux Delicream Xtra avec 4 saveurs en format seau de 3 kg
Une nouvelle gamme de fourrage crémeux Delicream Xtra avec 4 saveurs en format seau de 3 kg ainsi qu’un Pur beurre de cacahuète crunchy également en format seau de 3kg viennent enrichir le catalogue D (...)
Le dernier Carnet de Patisserie Edition Paques 2023
Assorti de chiffres marché et de tendance, la Chocolate Academy™, centre d'enseignement et de formation pour les artisans et les professionnels, dévoile un carnet de tendances axé pâtisserie ainsi que (...)