Recettes

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.

Desserts de fêtes

Forêt-noire revisitée

La cheffe pâtissière Pauline Macé signe une forêt-noire alliant précision, technique et élégance. Une recette de dessert ans l’air du temps.

Recettes

Strudel topinambour, canard et poire

Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.

Recettes

Bûche chocolat café

Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.

Recettes

Le pain d’épices façon bûche

Le chef pâtissier Jonathan Bunel revisite un classique alsacien. Voici sa recette de pain d’épices signature, idéale pour Noël et même pour tout l’hiver.

Desserts de fêtes

Couronne des Rois aux figues et écorces d’oranges amères au sirop

Terroirs du Liban propose une recette de brioche des Rois réinventée aux accents méditerranéens.

Snacking

Babka aux olives

Une brioche salée aux olives, câpres, anchois et chèvre pour un encas gourmand et original.

Snacking

Crogel

Un sandwich à la pâte feuilletée du croissant et la forme du bagel, avec une garniture plus classique de fromage et de pastrami, pour innover et séduire ses clients sans révolutionner sa gamme.

Bûche

Christmas pudding

Grand classique des tables de Noël anglaises, le Christmas pudding est un gâteau riche en fruits et en saveurs qui se prépare plusieurs semaines à l’avance. Découvrez la recette de L’entente, Le British...