Beignets de carnaval
Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !
Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !
Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.
La cheffe pâtissière Pauline Macé signe une forêt-noire alliant précision, technique et élégance. Une recette de dessert ans l’air du temps.
Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.
Le chef pâtissier Jonathan Bunel revisite un classique alsacien. Voici sa recette de pain d’épices signature, idéale pour Noël et même pour tout l’hiver.
Terroirs du Liban propose une recette de brioche des Rois réinventée aux accents méditerranéens.
Grand classique des tables de Noël anglaises, le Christmas pudding est un gâteau riche en fruits et en saveurs qui se prépare plusieurs semaines à l’avance. Découvrez la recette de L’entente, Le British...
À l’occasion des Fêtes, Les Sources de Caudalie dévoilent La Grand’Vigne, imaginée par Anthony Chenoz. En forme de feuille de vigne, elle rend hommage à la spécialité du domaine ainsi qu’à son restaurant...
Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.
Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.