Couronne des Rois aux figues et écorces d’oranges amères au sirop
Terroirs du Liban propose une recette de brioche des Rois réinventée aux accents méditerranéens.
Terroirs du Liban propose une recette de brioche des Rois réinventée aux accents méditerranéens.
Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...
Pour célébrer l’Épiphanie, la Maison Ladurée et son chef Julien Alvarez dévoilent une galette gourmande pleine de surprises.
Organisé par la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie en Indre-et-Loire, le premier concours de France de la meilleure galette aux amandes a sacré le pâtissier Hervé Bodet, “régional” de...
À l'occasion de l'Épiphanie, la boulangerie-pâtisserie The French Bastards et Quentin Lechat, chef pâtissier du palace Le Royal Monceau, s'associent pour proposer une création très gourmande : le Cruffin...
par Alexis Bouillet (chef pâtissier), pour la coopérative AOP Isigny-Sainte-Mère
par Alexis Bouillet (chef pâtissier), pour la coopérative AOP Isigny-Sainte-Mère
par Alexis Bouillet (chef pâtissier), pour la coopérative AOP Isigny-Sainte-Mère
par Nicolas Boussin et Maxime Guérin, chefs de la Maison de l’Excellence Savencia®
par Alexis Bouillet (chef pâtissier) pour la coopérative AOP Isigny-Sainte-Mère