Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Mois

Janvier Février Mars

Jours

1 2 3 6 7 8 9 10 13 14 16 17 20 23 24

Les articles du 06 février 2023

Wendy NONTHAVETH et Lyece MAJOR remportent la finale régionale Sud-Est du 49e Championnat de France du Dessert
Jeudi 2 février, le lycée Georges Frêche, à Montpellier a accueilli la Finale Régionale Sud-Est du Championnat de France du Dessert 2023. 7 candidats juniors et 7 candidats professionnels se sont affr (...)
barquette réutilisable
A l’occasion du Sandwich & Snack Show, SOLIA, créateur et fabricant de solutions packaging alimentaires, présentera ses dernières innovations sur le stand 7.1 H 18.
L'eau minérale alliée des gourmets
Consommer une eau filtrée, une eau de source ou minérale est une affaire de santé, de budget et de goût. L’eau de Vittel est l’une des préférées des gourmets, on vous explique pourquoi.
Des produits congeles pour éviter le gaspillage
L'initiative Sainsfreeze est un moyen pratique pour les supermarchés de soutenir les consommateurs attentifs à leurs dépenses dans un contexte de hausse du coût de la vie et d'inflation galopante.
Entremets gourmands citron, agrumes, caramel et chocolat réalisés à partir des fourrages Delicream Xtra Dawn
Pour Dawn Foods, le bon ingrédient est celui qui permet à son utilisateur d’exprimer librement sa créativité. Pour le lancement des 4 nouveaux fourrages Delicream Xtra, dont une saveur inédite sur le (...)
Une solution créative et un gain de temps
Les kits, une solution efficace pour développer ses ventes malgré la crise et la hausse des coûts.
Influences américaines sur les vitrines artisanales françaises
Les boutiques mono-produit de cookies d’abord et de donuts plus récemment font déjà partie du décor français depuis quelques années mais c’est au cœur même des vitrines des artisans boulangers-pâtissi (...)