Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 20 mars 2023
Du petit-déjeuner au dîner via le goûter, impossible d’échapper au croissant sous toutes ses formes. La dernière en date : le cornet de crème (glacée).
À l’initiative du vinaigrier orléanais Martin-Pouret, un festival du vinaigre d’Orléans sera organisé les 11 et 11 juin 2023 dans la ville du Loiret. L’occasion de faire connaître les savoir-faire cul (...)
Bridor, leader sur le marché de la boulangerie surgelée, lance son programme de formation certifiant : le CAMPUS BRIDOR. Aucun CV ni lettre de motivation requis pour tenter sa chance et suivre la form (...)
PagesJaunes se met à la page pour améliorer son service et jouer la carte du service en temps réel !
Eric Bourrec, boulanger-pâtissier à Preignan, dans le Gers, a rassemblé plus de 20000 signatures sur sa pétition appelant l'Etat à soutenir les boulangers-pâtissiers face à l'explosion du prix de l'én (...)