Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Mois

Janvier Février Mars

Jours

1 2 6 7 8 9 13 14 15 16 20 22

Les articles du 14 mars 2023

Depuis 10 ans, ce concours a à coeur de valoriser l’exigence des métiers de la restauration et l'importance de la formation aux côtés de ceux qui transmettent, les enseignants, et ceux qui apprennent (...)
L'enjeu est, notamment, de limiter les pertes. En effet, dans la boulange paysanne, la farine « locale, bio et/ou de qualité, est cinq fois plus chère », témoigne  Mathieu Gerbault, animateur au Gab 65.
On est très loin des outils déployés par Synapsy et Otami, par exemple... Et pour cause, la solution proposée, gratuitement, par le Groupement de l'agriculture biologique des Hautes-Pyrénées vise un p (...)
Recruter des apprentis motivés - peut-être de nouvelles pépites ? - est un vrai défi. Afin de rapprocher les artisans en manque de personnel des jeunes sans qualification et sans emploi, il existe plu (...)