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Les articles du 20 juin 2022
L’Assemblée Générale de la Fédération des Entreprises de Boulangerie Pâtisserie (FEB) a voté le 10 juin dernier son retour au sein de l’ANIA qu’elle avait quittée fin 2019. Retour effectif au 1er sept (...)
Un outil à l’usage des cuisiniers, pâtissiers, charcutiers, bouchers, boulangers, confiseurs, vignerons, maîtres d’hôtel...
Après le succès des IPA, la NEIPA (New England India Pale Ale) devient la nouvelle bière tendance de demain !
Jérémy Aspa et Baptiste Sirand, chefs pâtissier formateurs à l’École Valrhona, participent à la nouvelle saison de « Le Meilleur Pâtissier - Les professionnels » diffusée chaque jeudi à 21 h 10 sur M6 (...)
Le chef étoilé Angel Leon dévoile une découverte mondiale : la culture du riz marin.
Une juste récompense pour ce carré de tissu malin, nomade et réutilisable, qui donnera une sympathique note d’évasion champêtre à toutes les ventes à emporter ou à livrer.
La focaccia est désormais incontournable : tant en boulangerie qu’au restaurant. Maintenant il existe une adresse qui lui est consacrée.
La panification au levain naturel ou biologique vous intéresse ? Ce dossier pédagogique vous aidera à parfaire vos connaissances en 10 minutes. C’est parti !