1. Quel patron pour abaisser le turn over ?
2. Le directeur du CFA de Metz : « Des attentes fortes vis-à-vis de l’entreprise »
3. Une psychologue du travail : « Cadrer le poste et cibler l’offre d’emploi »
Si les 35 heures ont rendu le travail plus confortable, si certaines émissions de télévision lui ont donné une image plus moderne et attractive, l’emploi en boulangerie-pâtisserie reste difficile. Recruter et fidéliser des salariés implique une combinaison de bonnes pratiques en matière de recrutement, de gestion du personnel, d’environnement et d’ambiance de travail. Les voici.
1. Quel patron pour abaisser le turn over ?
2. Le directeur du CFA de Metz : « Des attentes fortes vis-à-vis de l’entreprise »
3. Une psychologue du travail : « Cadrer le poste et cibler l’offre d’emploi »
Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...
Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...
La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...