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Suivez les temps forts du Sirha Europain 2024 : Jour 3

La Toque magazine partage son journal en vidéo de chaque journée du Sirha Europain 2024, organisé à Paris — Parc des expositions Porte de Versailles du 21 au 24 janvier, pour vous aider à saisir les tendances et vous permettre d’assister en images aux temps forts du secteur.

Véritable rendez-vous des professionnels du secteur de la boulangerie, de la pâtisserie et du snacking (restauration boulangère) à la recherche des dernières tendances et innovations, le salon Sirha Europain se déroule du dimanche 21 au mercredi 24 janvier 2024 à Paris — Porte de Versailles pour sa 25e édition*.

À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.

Pour ce trosième jour, trois tables rondes ont retenu notre attention : Maxime Lefebvre (Boulangerie Mamatte) a partagé son expérience sur le secteur de la boulangerie en mutation, Bérénice Leconte (VG pâtisserie) parle des alternatives végétales au beurre, Henri de Pazzis (Terre et Blé) explique ce que c’est d’être paysan-meunier-boulanger en 2024.

Sur les huit lauréats des Sirha Awards, aujourd’hui, nous vous présentons The Very food co.

Sébastien Audras (Pavailler solutions) présente une nouveauté : le dynamiseur d’eau.

Lors du deuxième “apéros toqués” de La Toque magazine, Romuald Dorémus (Eurofours) présente comment les équipements accompagnent la mutation de la boulangerie vers le snacking.

Bon visionnage et à demain !

* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.

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