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Suivez les temps forts du Sirha Europain 2024 : Jour 1

La Toque magazine partage son journal en vidéo de chaque journée du Sirha Europain 2024*, organisé à Paris — Parc des expositions Porte de Versailles du 21 au 24 janvier, pour vous aider à saisir les tendances et mettre en images les temps forts du secteur.

Véritable rendez-vous des professionnels du secteur de la boulangerie, de la pâtisserie et du snacking (restauration boulangère) à la recherche des dernières tendances et innovations, le salon Sirha Europain se déroule du dimanche 21 au mercredi 24 janvier 2024 à Paris Porte de Versailles pour sa 25e édition.

À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.

Pour ce premier jour, retrouvez l’interview de Luc Dubanchet, directeur du Sirha Europain.

Des tables rondes et conférences ont lieu pendant quatre jours. Dimanche 21 janvier 2024, premier jour du salon, deux d'entre elles rondes ont retenu notre attention :

- un focus sur le sucre pour lui trouver des alternatives saines et gourmandes (avec Frédéric Bau, explorateur pâtissier chez Valrhona et Marie-Luce Grisoli, Au Contraire pâtisserie) ;

- une réflexion pour repenser sa formation (avec Rachel Blanchon et Christian Gillet de BakeLab RC).

Sur les huit lauréats des Sirha Awards, aujourd’hui, nous vous présentons Yacon & co et Elag.

Bon visionnage et à demain !

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* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.

Retrouvez-nous sur le stand H24 (© Magali Serrell)
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