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« Boulangers en croissance » : création d’une association pour développer la boulangerie-pâtisserie

Promouvoir le développement et la croissance de la boulangerie-pâtisserie en France : c’est la proposition de la nouvelle association, fondée par quatre experts du secteur, « Boulangers en croissance ».

Il y a du nouveau dans l’écosystème BVP (boulangerie-viennoiserie-pâtisserie) avec la création de l’association « Boulangers en croissance ».

Fondée par quatre experts du secteur, cette initiative désire promouvoir les échanges des bonnes pratiques et la collaboration entre les boulangers artisans à travers différents outils. À partir de septembre 2023, les artisans, inscrits sur la liste des futurs participants (lien d’inscription) pourront accéder gratuitement à des podcasts, des webinaires et des analyses.

L’idée de la bande n’est pas de se substituer à ce qui existe déjà mais de délivrer des conseils et des idées dans l’esprit de l’émission « Les Grandes Gueules » (sur RMC).

Grâce à leurs connaissances et leurs expertises, l’équipe, constituée d’Emmanuel TERTRAIS (fondateur de Baguette Academy), de Laurent Scheinfeld (expert stratégique des achats de matières premières à MARGE +), de Thierry Clausse (spécialiste en équipements de boulangerie au sein de la société MERAND) et Lionel Broilliard (expert en pilotage d’entreprises), a mis au point un éventail de ressources et de services afin de stimuler le développement et la réussite des artisans adhérents.

Du four au moulin, cet incubateur d’idées invite tous les boulangers artisans et passionnés à les rejoindre sur les réseaux sociaux, où les avantages de l’adhésion et les prochaines activités de l’association seront annoncés (instagram)

« Boulangers en croissance », une association d’acteurs impliqués qui mènent un engagement à but non lucratif, au service du secteur de la boulangerie-pâtisserie.

www.boulangersencroissance.org (ouverture du site fin juin)

Contact : contact@boulangersencroissance.fr

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