Actualités et rencontres
Cocorico pour la restauration boulangère
Guillaume Loyer, du grain semé à l’assiette
Rôtisserie Segar : la cuisson parfaite
La volaille est la deuxième viande préférée des Français, devant celle de cochon. Plus écologique, moins chère et meilleure pour la santé que le bœuf, en snacking, le poulet, le canard ou la pintade ont tout bon. Reste à savoir lesquelles acheter et comment les préparer pour peaufiner son offre.
Cocorico pour la restauration boulangère
Guillaume Loyer, du grain semé à l’assiette
Rôtisserie Segar : la cuisson parfaite
La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...
La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...
À Pamplie, dans les Deux-Sèvres, la laiterie du même nom produit 1 300 tonnes par an de beurre Charentes-Poitou AOP dans les règles du savoir-faire beurrier. Un produit d’excellence qui se démarque par...