Recettes
© Ivan_Raga_Photographer

Pâques 2024 : Œufs mendiants

La Chocolate Academy dévoile son carnet de recettes 2024 pour Pâques et propose sa recette d’œufs mendiants.

Pour 24 œufs mendiants

Ingrédients

- 480 g de chocolat

(© Ivan_Raga_Photographer)

Préparation

Tempérer le chocolat de votre choix.

Garnir les empreintes avec 20 g de chocolat.

Parsemer de Sucre pétillant, Crispearls Mona Lisa et de Sablage et praliné grains Cacao Barry.

Laisser cristalliser à 12-14 °C pendant 2 heures avant de démouler.

Astuce du chef : varier la recette avec les cinq couleurs de chocolat, pour le plus grand plaisir des papilles et des pupilles de vos clients !

À lire également

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.