Recettes
© DR

Dalgona Coffee

Le Dalgona Coffee est une boisson froide à base de café soluble, sucre, eau et lait, qui se prête à de nombreuses déclinaisons.

Ingrédients

- 200 ml de lait

- 2 c. à soupe de sucre

- 2 c. à soupe de café soluble

- 2 c. à soupe d’eau très chaude

(© DR)

Préparation

Verser le sucre, le café soluble et l’eau très chaude dans un cul-de-poule.

Fouetter jusqu’à obtention d’une crème épaisse couleur café au lait.

Chauffer le lait et débarrasser dans un verre à latte

Verser la crème de café soluble sur le lait

Servir chaud (ou froid façon café frappé en été)

À lire également

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.