Recettes
Sandwich L'Ibérique, par Aoste Food service.
Sandwich L'Ibérique, par Aoste Food service. © Aoste Food service

Sandwich l’Ibérique

par Aoste Food service

Pour 1 personne

Préparation : 6 min

Ingrédients

- 30 gr de jambon serrano Aoste professionnel 

- 1/2 baguette 

- 40 gr de fromage frais 

- 4 ml de vinaigre de xérès 

- 1 œuf 

- 10 gr de pousses d’épinards

- Sel, poivre

Préparation

Réaliser une fine omelette avec l’œuf puis l’émincer grossièrement.

Mélanger le fromage frais, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.

Ouvrir le pain.

Mettre la sauce au fromage frais sur chaque côté du pain.

Sur la base, disposer les pousses d’épinards, les morceaux d’omelette et le jambon serrano Aoste professionnel, puis refermer le pain..

L’astuce du chef : Vous pouvez légèrement chauffer ce sandwich et le servir tiède

À lire également

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.