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Pannacotta Parmigiano Reggiano DOP et miel de châtaignier.
Pannacotta Parmigiano Reggiano DOP et miel de châtaignier. ©Parmigiano Reggiano

Panna cotta Parmigiano Reggiano DOP et miel de châtaignier

INGRÉDIENTS

- 200 ml de lait entier
- 200 ml de crème
- 80 g de Parmigiano Reggiano râpé
- 20 g miel de châtaignier
- 6 cg feuilles de gélatine

PRÉPARATION

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant environ 10 minutes.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le Parmigiano Reggiano râpé, en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajoutez la crème.
Retirez du feu et ajoutez la gélatine bien égouttée, en remuant bien, ainsi que le miel de châtaigne.
Versez la panna cotta dans des bols et laissez durcir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Servez la panna cotta directement dans les tasses ou réchauffez légèrement l'extérieur de la tasse avec de l'eau chaude pour la démouler.
Vous pouvez accompagner la panna cotta de noix caramélisées, de biscuits au pain d’épice ou de miel légèrement réchauffé.

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