Recettes
© Aoste Food  Service
© Aoste Food Service

snacking Tartines de rostello aux herbes

par Aoste Food Service

Pour 2 tartines

Ingrédients

- 2 tranches de pain de campagne

- Fromage italien

- Rostello aux herbes Fiorucci

- Tomates cerises

- Radis

- Feuilles de basilic

- Fèves

- Huile d’olive

Préparation

Sur chaque tranche de pain, déposer le fromage italien de votre choix puis déposer les tranches de rostello aux herbes Fiorucci.

Ajouter quelques tomates cerises et les radis coupés en deux puis terminer par quelques feuilles de basilic et les fèves.

Ajouter enfin un filet d’huile d’olive. Servir.

À lire également

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.