Recettes
© Vandemoortele
© Vandemoortele

snacking Focaccia sauce ciboulette

par Vandemoortele

Pour 10 portions

Ingrédients

- 10 pains focaccia à base de pâte de baguette tradition

- 400 g de thon en conserve

- 400 g de mélange de légumes méditerranéens

- 150 g de salade

- 600 g sauce salade ciboulette Risso

Suggestion de garniture : olives, tomates séchées, romarin, gros sel

Préparation

Réaliser la focaccia selon votre méthode habituelle. Parsemer le dessus avec la garniture souhaitée.

Couper la focaccia en dix portions puis en deux dans la hauteur. Égoutter le thon puis l’émietter dans la focaccia. Ajouter la sauce Risso sur le dessus.

Ajouter la salade et les légumes méditerranéens par-dessus.

Refermer la focaccia et déguster.

À lire également

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.