Au sommaire
1/ Dénicher des Graines de pâtissiers
2/ Former des photographes culinaires
3/ « Nous faisons évoluer nos formations pour répondre à la soif de comprendre »
Qu’ils soient sans qualification ou sans emploi, un jour, leur histoire personnelle les pousse vers les labos et les fournils. Accueillis par des professionnels attentifs, ils peuvent y apprendre le métier, s’y faire une place ou poursuivre leur chemin. Un compagnonnage enrichissant, comme le racontent ceux qui en ont bénéficié.
1/ Dénicher des Graines de pâtissiers
2/ Former des photographes culinaires
3/ « Nous faisons évoluer nos formations pour répondre à la soif de comprendre »
Synonymes pour les artisans de production industrielle et d’atteinte au savoir-faire, les dresseuses ont longtemps suscité leur méfiance. Les fabricants les ont adaptées aux petits laboratoires. Avec l’explosion...
Les dresseuses ont été conçues pour booster la productivité sur une grande diversité de pâtisseries. Dotées de performances insoupçonnées, elles pourraient bien devenir la base d’une nouvelle manière d’entreprendre...
Cette dresseuse à chargement frontal et à encombrement réduit est simple d’utilisation, facile à démonter et à nettoyer. Sa précision et sa vitesse d’exécution assurent une qualité et une productivité...