Actualités
© DR

40 ans chez Déco Relief, ça se fête !

La marque Déco Relief propose et fabrique de nombreux produits à destination des pâtissiers, chocolatiers. Cette année, à l'occasion de ses 40 ans, l'entreprise innove encore en continuant de développer le « made in France ».

Très connu des professionnels pour ses colorants alimentaires, ses moules en silicone pour le sucre et chocolat ou encore ses moules pour chocolat, l’entreprise française Déco Relief fête cette année son quarantième anniversaire. Promouvant la qualité depuis sa création, Déco Relief a à cœur de poursuivre la fabrication de ses produits « made in France », dans ses propres ateliers.

Les nouveautés de la marque

Depuis peu, de nouveaux produits 100 % fabriqués en interne sont disponibles :

-  Des glaçages

- Des pâtes de pralinés (pas de colorants ou conservateurs, uniquement le fruit et du sucre)

Les différentes pâtes de pralinés. (© DR)

- Des pâtes à sucre : recette extra souple et non collante, garantie sans huile de palme, sans OGM, sans gluten, fabriquée en France dans les ateliers (existe en 10kg, 5kg, 1kg)

Les différentes pâtes à sucre. (© DR)

- Des tapis en silicone professionnel pour tuiles. Pour rappel, à sa création, Déco Relief était la première société à fabriquer des moules en silicone pour le sucre et le chocolat. Retrouvez cette année, des modèles spécial JO ou aux couleurs de la capitale. 

Tapis en silicone. (© DR)

De nombreux lancements donc et une étape importante dans l’histoire de l’entreprise, qui devient le premier et unique fournisseur de pâte à sucre française pour les professionnels. 

À lire également

Concours

Les lauréats de la 12e édition de la Semaine de l’excellence sont...

Cette édition, qui s'est déroulée à Nancy, accueillait le concours de meilleurs jeunes boulangers et le trophée du conseil et de la vente en boulangerie-pâtisserie.

Dossiers

Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...

La crème pâtissière sert de base à de nombreux appareils utilisés en entremets.

Dossiers

Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal

Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...