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Glace artisanale : les dernières tendances pour faire saliver vos clients !

En janvier dernier, s’est déroulée la 45e édition du Sigep. La Toque y était ! En cette période estivale, on revient sur les nouveautés phares de cette édition, qui a notamment mis en avant le marché florissant de ce secteur.

En janvier 2024, La Toque était au Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè (Sigep), à Rimini en Italie. Chaque année, ce rendez-vous des glaciers, pâtissiers, chocolatiers et fournisseurs permet aux professionnels de prendre la température du marché de la glace et du gelato italien.

En cette période estivale, (re)découvrez les dernières orientations du secteur.

À noter que cette 45e édition a fait ressortir des innovations autour des saveurs végétales et originales. Autre tendance : la recherche de nouvelles textures, mais avec toujours la volonté de choisir des produits de qualité.

Voici l’essentiel à retenir en vidéo.

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