Actualités
© La Toque - Unsplash

Suivez La Toque sur TikTok !

La Toque, le magazine qui vous accompagne au quotidien, déjà présent sur plusieurs réseaux sociaux, se lance sur TikTok.

TikToque ou plutôt TikTok ! Suivez les coulisses de la rédaction et découvrez nos nouveaux formats vidéo sur tous les réseaux sociaux.

Après Instagram, LinkedIn, Youtube, Pinterest, Spotify, La Toque se lance maintenant sur TikTok. Au programme : les backstages de nos interviews et des vidéos moins classiques qui cassent les codes. N’hésitez plus : embarquez dans la grande aventure La Toque magazine.

Pour nous rejoindre c’est simple :

  • Rendez-vous sur l’application TikTok
  • Tapez @latoquemagazine dans la barre de recherche
  • Cliquez sur “suivre”
  • Et bien sûr, likez, enregistrez, partagez, sans modération !

Ou bien cliquez juste ici pour atterrir sur notre profil : www.tiktok.com/@latoquemagazine?is_from_webapp=1&sender_device=pc

(© TikTok - La Toque)

À vos smartphones !

À lire également

Concours

Les lauréats de la 12e édition de la Semaine de l’excellence sont...

Cette édition, qui s'est déroulée à Nancy, accueillait le concours de meilleurs jeunes boulangers et le trophée du conseil et de la vente en boulangerie-pâtisserie.

Dossiers

Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...

La crème pâtissière sert de base à de nombreux appareils utilisés en entremets.

Dossiers

Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal

Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...